

ふむふむ、いわしにチーズを挟んで青じそ(大葉)でくるんで揚げるのか!美味しそう!
と、思いいそいそと作ってみたら、いわしに挟んだチーズがモロモロと剥がれて落ちて散らばって・・・(爆)
と何とも無残な姿になったので「難しいじゃん!」と思ったら、よく写真を見ると
いわし2枚の間チーズを挟んでた・・・私はいわしに切れ目を入れてチーズを挟んでた・・・
そら、崩れるしこぼれるし破壊しますわなw
簡単で手間暇かけずに美味しい料理☆と言うのが小林さんのレシピのはずですが、
私のように説明を読まない人は手間暇かけずボロボロの料理に仕上がりますのでお気をつけあれ(爆)
-------おまけ-------
